caret-down caret-up caret-left caret-right
Отзыв от 14.12.2018 от Натальи

День добрый!
Заказывала кухню "София" на ул. Бекетова д.13 ТЦ БУМ. Хочется поблагодарить продавца Ладу , дизайнера Ивана за отзывчивость и индивидуальный подход. Пришла сама не зная, что хочу по цвету, по «форме», но Лада и Иван смогли найти для меня оптимальное решение. Сборщикам, к сожалению, не запомнила ФИО, тоже спасибо, всё очень слаженно, чисто, аккуратно собрано, приехали и собрали в срок.

Отзыв от 01.12.2018 от Александра

В поисках именно своего варианта обустройства кухонного пространства обошел достаточно много мебельных салонов. В результате остановил свой выбор
на компании "София" Бекетова 13. На вопрос почему именно "София" ведь в БУМ довольно много других мебельных компаний могу сказать следующее - в любой из других компаний всегда чего то не хватало: либо нет подходящего дизайна, на который можно посмотреть в живую (а это значительно лучше чем по фотографиям), либо цена завышена либо консультант не достаточно хорошо ориентируется либо просто не хочет консультировать, а в "Софии" как то так получилось, что я нашел всё и сразу, "пазл сложился" и я пошел к ним)).
Поскольку многих аспектов и тонкостей этого дела я просто не знал, поэтому выражаю отдельную благодарность консультанту Ладе, которая здорово помогала в выборе и очень хорошо объяснила всё в том числе и с технической стороны.
Что могу сказать по ходу работ:
- Удалось спроектировать дизайн именно моей кухни, которая не только красива и функциональна, но и очень удобна и индивидуальна ,я точно знаю, что не увижу такую же кухню у других людей
- Персонал в компании очень грамотный и вежливый: грамотный дизайнер, грамотные замерщики и установщики у всех я получил консультации в нужном мне объёме
- Наличие собственного производства - всё было сделано быстрее чем планировалось и не дорого
- К качеству выполненных работ тоже нет никаких претензий всё сделано довольно прочно и гармонично
- Все рабочие вопросы решались оперативно
- Плюс бонусом мне сделали небольшой подарок, что тоже очень приятно)

Отзыв от 28.02.2017 от Алины

Выражаем огромную благодарность за воплощение в реальность кухни нашей мечты. С самого начала, мы поняли, что все сотрудники - профессионалы своего дела и просто очень приятные люди! Огромную благодарность за внимательность, умение слышать пожелания клиентов и очень чуткое отношение к каждому клиенту выражаем Светлане и Татьяне (салон на Переходникова,25). Что касается работы дизайнера Владимира Коршунова - нет слов, его творения выше всяких похвал. Если Вы хотите стильную, красивую, функциональную кухню, то Вам только к нему, лучше дизайнера у нас в городе просто нет. Вся мебель была изготовлена в срок, ребята установщики (Сергей и Кирилл) заслуживают отдельной похвалы, настолько быстро, качественно, аккуратно все сделали и еще убрали за собой, таких хороших мастеров сложно найти. Таким образом, весь процесс создания кухни (с самого начала и до установки)сопровождался прекрасной работой профессионалов своего дела на каждом этапе. Спасибо Вам огромное, всем своим друзьям и знакомым, буду рекомендовать только Вас, потому что Вы - лучшие.

Отзыв от 18.04.2016 от Романа и Елены

Долго решались на изготовление мебели для кухни по индивидуальному заказу. Рисовали множество эскизов и ходили, присматривались к существующим исполнениям и техническим решениям в различных мебельных салонах. В итоге «по совету друзей» и на основании множества фотографий выполненных работ на сайте мебельной компании «София» тендер на изготовление и установку был выигран мебельной компанией «София». Дизайнер Анна помогла нам правильно расположить мебель в кухне и подобрать цветовое решение. Консультант Татьяна уже в офисе помогла нам выбрать технику и сантехнику. Изготовили кухню очень быстро (на неделю раньше, чем было запланировано при заключении договора). Так как кухня достаточно большая и применяются стеновые панели из искусственного камня (для «бесшовной» стыковки панели со столешницей применяют специальный состав, которому требуется время на затвердевание), установка её заняла 1,5 дня. Но при этом все работы, выполняемые установщиками Сергеем и Кириллом, выполнялись качественно, быстро и без проволочек. Ребята не только сами выполнили все разгрузочные работы, но и убрались на кухне после установки. При этом при установке были учтены все наши пожелания (в том числе по расположению подвода проводки и сантехники). Так как фальш-панели, привезенные вместе со всей мебелью, были недостаточной ширины, то в оперативном режиме, для их замены были изготовлены новые фальш-панели и установлены на следующий день. P.S. Совместная, оперативная и качественная работа консультантов, дизайнеров и производства позволяет достичь высокого качества продукта. При этом качественная и быстрая работа установщиков, которая является финишной стадией, преподносит выполненную всеми работу на должном уровне. P.P.S. Шов на стыке стеновой панели и столешницы вовсе и не шов – а будто и должно быть – плавный округлый, приятный на ощупь и визуально никак не выделяется. P.P.P.S. Качеством изготовления кухни и качеством работ по установке остались довольны. P.P.P.P.S. Для оплаты услуг был бы очень удобен терминал, а не только приём наличных денежных средств.

Отзыв от 03.01.2016 от Ирины

Огромное спасибо за качественную и быструю работу! В начале декабря оставили заявку на сайте на расчет кухни. Уже через час позвонила менеджер Ирина и сообщила стоимость нашей кухни. А уже на следующий день пришел дизайнер Владимир (профессионал своего дела!!!) и обсудил с нами все нюансы. Помог с цветовой гаммой. На следующее утро был готов проект и заключен договор. По срокам обещали 16 января установить. Но, видимо, очень хотели нас порадовать, и кухня стояла уже 30 декабря. Ребята, которые устанавливали кухню, сделали все очень быстро и безупречно. На Новый год мы были с новой, вместительной и современной кухней. Большое спасибо всему коллективу. С Новым годом!!!

Отзыв от 29.11.2015 от Елены

Здравствуйте! Очень хочу выразить огромную благодарность мебельному салону "София" за мой кухонный гарнитур. Получилось очень стильно,уютно,красиво! Ребята сборщики молодцы!!! Я обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!! Еще раз спасибо!!!

Отзыв от 18.05.2015

В связи с покупкой квартиры озадачилась новой кухней. Из множества предложений остановилась на "Кухнях "София"". Сотрудники компании оперативно взялись за работу:менеджер Ирина Смирнова предложила дизайнера  Владимира, который приехал в тот же день,сделал замер,  предложил отличный дизайн-проект,подсказал практические варианты рационального использования площади,помог с выбором цвета фасадов и стеновой панели, помог подобрать фурнитуру. Ирина быстро произвела подсчет кухни, пригласила на обсуждение и согласование проекта,заключили договор и отдали проект в производство.Кухня была готова раньше  срока на 3 недели, что очень меня обрадовало, компания также предоставила беспроцентную рассрочку на 5 месяцев,что тоже помогло безболезненно для семейного бюджета расплатиться. Отдельная благодарность сборщикам мебели( к сожалению не знаю их имен), которые быстро собрали кухню. Вот уже четвертый год кухня радует глаз своей практичностью, красотой и современностью. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании за быструю и качественную работу, успехов в работе вам, ребята, а компании- процветания.

Отзыв от 05.04.2015 от Динары

Выражаю огромную благодарность от семьи Прибыш! Остались очень довольны работой данной компании!От самой первой минуты общения с продавцом Татьяной (салон в Мебельном базаре г.Н.Новгород), до самой итоговой работы сборщиков Дениса и Алексея! Прекрасные ребята,проффесионалы своего дела! Такую скорость и безупречную работу встречаешь в наше время довольно редко! Огромное спасибо дизайнеру Владимиру! Очень интересный человек, не только создал нам обалденную кухню,но и порекомендовал какой цветовой гаммой "разукрасить" пол и стены! В итоге результат превзошел даже наши фантазии! Кухня получилась уютная, вместительная и современная! Всё изготовлено было в заявленные сроки!!! Огромное спасибо всей команде!!!

Отзыв от 25.11.2014

Вчера нам устанавливали кухню Антон и Максим мы остались очень довольны и кухнем и мастерами. Все наши просьбы выполняли беспрекословно. Мне очень понравилась их работа и сама кухня.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отправляя данную форму вы принимаете условия политики конфиденциальности.

Поделиться